Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте





Почему, когда мы нюхаем шампунь или гель для душа, он нам кажется сладким и очень даже вкусным, а когда пробуем на язык - горьким?


Будет ли нести хозяин машины уголовную ответственность, если в педальный отсек поставит капкан?


А почему, когда на столах в гостиничных ресторанах много колбасы и сыра, это называется шведским столом?


Какой груз может заставить остановиться стандартный эскалатор?


Как новый год встретишь, так его и проведешь?





Когда люди улыбаются и смеются, они учатся у родителей или это врожденное? Если бы меня воспитывала стая попугаев, я бы смеялась и чирикала?

Скорее всего, ты бы сейчас билась о прутья клетки и кричала, что это чудовищная ошибка. Что же касается улыбок, то Ирина Николаева, детский невролог клиники "Здоровое поколение", утверждает, что дети улыбаются уже на второй неделе жизни. А вот ученые из Университета Киото клянутся, что новорожденные могут даже смеяться. Но, правда, все они сходятся на том, что это ничего не значит: младенческая улыбка есть не что иное, как обычные сокращения мускулов. "Улыбка и смех как произвольные эмоциональные реакции у детей формируются при регулярном обращении с родителями", - объясняет невролог. И если допустить, что тебя волшебным образом выкормила стая какаду, ты бы не смеялась, а выражала бы удовольствие, как все нормальные попугаи, - стоя на одной ноге, а вторую выпрямив параллельно крылу. Это у них называется "поза комфорта".

1 июля 2006 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 

http://www.stroyberg.ru грасаро фасадный керамогранит, керамическая плитка
stroyberg.ru

  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!