Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте





Откуда пошла тенденция выпускать товары, только косвенно относящиеся к моде, по сезонам?


Бывают ли сотрясения мозга и болит ли голова у оленей, козлов и прочих обладателей рогов после боев?


Если одноразовые ложки выплавляют из пластика, то почему они такие белые? Когда я плавлю ложки, они черные.


Какая форма у дождевой капли?


Почему на ногах ногти и на руках тоже ногти, хотя должны быть рукти?





Зачем в ресторанах на столах стоят тарелки, которые все равно потом уносят?

Нас тоже давно это бесит, Алек! Ну что за бред? Хотя директор московского ресторана "Сирена" Геннадий Сизанов утверждает, что раньше в этом был некий смысл. "Сервировочную тарелку применяли для переноса приборов, солонок и прочего на стол или со стола. Официант нес тарелку в левой руке, а правой брал приборы и размещал их на столе". Если ты переживаешь за перерасход посуды, сообщаем, что сейчас на сервировочную тарелку часто кладут комплимент от шеф-повара - всякие мелкие пирожные, фаршированный чесноком лук и т.п.

1 сентября 2006 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!