Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте





Почему шипучие таблетки шипят?


Кто такой мальчиш-плохиш - понятно. А вот кто такой мальчиш-кибальчиш?!


Что гардеробщики из музеев и театров делают летом?


Откуда зимой в наших краях берется кислород, которым мы дышим? Ведь известно, что его выделяют листья растений, а на зиму листья же опадают!


Где будет сидеть инструктор по вождению, если я пойду учиться водить мотоцикл: за талию меня обнимать будет сзади или в коляске трястись?





Какие противоугонные средства ставят на всякие бронетранспортеры, ракетные комплексы и танки? Должна же быть защита от воров?

Единственной защитой от угонщиков являются автоматчики, охраняющие военные базы, и, если у тебя нашлась против них отмычка, угнать танк будет плевым делом. "Вне боевой задачи вся техника находится в охраняемых боксах. Помимо того, в танках запираются посадочные люки. Правда, танковый ключ - не что иное, как обычный внутренний четырехгранник, известный любому автомобилисту", - рассказал нам полковник Ф.Н. Филоненко, начальник отдела вооружения Северо-Кавказского военного округа. Таким ключом можно отпереть любой танк. Ты записываешь, Ибрагим? Дальше танк нужно будет завести, но тут тебе не понадобится даже ключ. Любая боевая техника заводится простым нажатием кнопки и поворотом рычага. "Кстати, вот вы будете смеяться, - добавил полковник, - а нам известны случаи угона бронетехники. Как правило, самим военными".

2 августа 2007 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!