Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте





Почему планеты круглые?


На банках с медом пишут "Горчишный", "Липовый", "Цветочный". Как пасечники контролируют пчел, чтобы те именно липовый мед собирали?


Что будет, если попить из реки? Из Днепра, Москвы-реки - не важно.


Если бы у микробов были глаза, видели ли бы они друг друга?


Как собирают башенные краны? Ведь, чтобы собрать кран, нужен кран еще больше. Разве нет? Неужели где-то есть Самый Большой Кран?





Правда ли, что летать во сне - это что-то значит?

В редких случаях это значит, что не надо было экспериментировать с наркотиками на ночь глядя. Хотя часто ответ не так однозначен. По словам врача-сомнолога Александра Калинкина, полет во сне никак не связан с процессами, происходящими в организме, - ученые специально проводили замеры. Распространенное мнение, что человек растет, летая во сне, - всего лишь миф. Чтобы не разочаровывать тебя окончательно (и еще потому, что чем длиннее ответ, тем больше нам за него платят), мы также переадресовали вопрос психоаналитику Максиму Харченко. Оказалось, последователи Фрейда относят полеты к так называемым "эрекционным" снам. По словам нашего эксперта, существует однозначная связь между сексуальными желаниями спящего и полетом во сне. Причем по высоте и скорости полета, окружающему ландшафту, виду летального аппарата (если он есть) специалист может судить о наличии заболеваний, повышенной тревожности или потаенных желаниях "летчика". Правда, разобраться во всем можно только во время личного визита к психоаналитику.

30 сентября 2007 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!