Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Почему не делают одежды из свиной кожи?
Почему не делают одежды из свиной кожи?

Почему в метро надо быть внимательным именно "При выходе из последнего вагона"? Там что, капканы расставлены?
Почему в метро надо быть внимательным именно "При выходе из последнего вагона"? Там что, капканы расставлены?

Правда ли, что жевание жевательной резинки помогает сосредоточиться?
Правда ли, что жевание жевательной резинки помогает сосредоточиться?

Если кормящая грудью женщина будет долго прыгать через скакалку, собьется ли ее молоко в масло?
Если кормящая грудью женщина будет долго прыгать через скакалку, собьется ли ее молоко в масло?

Как финансируют космонавтов, находящихся на орбите: деньги выплачиваются как командировочные по России или как за ее пределами?
Как финансируют космонавтов, находящихся на орбите: деньги выплачиваются как командировочные по России или как за ее пределами?





Если одноразовые ложки выплавляют из пластика, то почему они такие белые? Когда я плавлю ложки, они черные.

Если одноразовые ложки выплавляют из пластика, то почему они такие белые? Когда я плавлю ложки, они черные.

Доктор химических наук Е. Еливанов, которого мы надеялись загнать в тупик своим вопросом, оказался очень осведомленным: "Когда вы за обедом подносите зажигалку к ложке, стараясь превратить ее в вилку, то вам только кажется, что вы ее плавите, на самом деле вы ее просто сжигаете". А вот плавление, при котором пластик переходит из твердого состояния в жидкое и обретает новые формы, происходит при высокой температуре, но без прямого участия огня. То, что наблюдаешь ты, - это совершенно иной процесс, называющийся горением. "При горении выделяются вода и уголь. Вода испаряется, а образовавшуюся углю ничего не остается, как оседать на ложке и окрашивать ее в черный цвет", - заключил ученый.

3 января 2009 г.

Комментарии:

Куда уходят отсюда сообщения?

Виктор 19.08.2011 12:09


теперь я знаю)ура)

Виктор 19.08.2011 12:09


В наши сердца.

Сергей Воронин 06.11.2011 03:45


Мы очень рады за вас.

Сергей Воронин 06.11.2011 03:46


   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!