Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Правда ли, что если каждый день есть понемногу яда, в конце концов ты приобретаешь к нему иммунитет?
Правда ли, что если каждый день есть понемногу яда, в конце концов ты приобретаешь к нему иммунитет?

Могу ли я заработать на космосе, арендовав ракету и отправлять туристов к звездам?
Могу ли я заработать на космосе, арендовав ракету и отправлять туристов к звездам?

Как на фотографиях получается эффект красных глаз?
Как на фотографиях получается эффект красных глаз?

Что происходит, если во время футбольного матча игрок неожиданно сильно захочет в туалет?
Что происходит, если во время футбольного матча игрок неожиданно сильно захочет в туалет?

Почему на фотографиях в паспорте нельзя улыбаться?
Почему на фотографиях в паспорте нельзя улыбаться?





Как определить, должна ли быть плесень на куске сыра или он просто испорчен?

Как определить, должна ли быть плесень на куске сыра или он просто испорчен?

Если ты определил, что непонятная субстанция в холодильнике - сыр, это уже неплохо. Разъяснить, как продолжить опознание, вызвались специалисты московского магазина "Сыры и молочные продукты". "Дело в том, что благородная плесень искусственно выращивается в специальных условиях. Сначала при минусовой температуре, потом при плюсовой, после чего происходит конденсация", - неожиданно выпалила заплесневевшая фигура, оказавшаяся замдиректора магазина Светланой Хромовой. Плесень, которая появляется на сыре незвано, обычно белого цвета из-за выделений соли. "Даже если такая плесень зеленая, все равно в ней будут прожилки белого, а их быть не должно. А еще "плохая" плесень никогда не станет пупырчатой", - добавила специалист. Оказывается, любой уважающий себя сыр растит на себе "воздушную плесень с бугорками".

1 июня 2010 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!