Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте





Если я напьюсь в дрова, а меня укусит комар и выпьет моей крови, что с ним будет? У него наступит алкогольное опьянение?


Могут ли пауки пользоваться чужой паутиной для передвижения, как трамваи по рельсам?


Почему рестораны не разрешают распивать в зале свои напитки?


Может ли гермафродит забеременеть от себя?


Почему люди во сне не чихают?





Как определить, должна ли быть плесень на куске сыра или он просто испорчен?

Если ты определил, что непонятная субстанция в холодильнике - сыр, это уже неплохо. Разъяснить, как продолжить опознание, вызвались специалисты московского магазина "Сыры и молочные продукты". "Дело в том, что благородная плесень искусственно выращивается в специальных условиях. Сначала при минусовой температуре, потом при плюсовой, после чего происходит конденсация", - неожиданно выпалила заплесневевшая фигура, оказавшаяся замдиректора магазина Светланой Хромовой. Плесень, которая появляется на сыре незвано, обычно белого цвета из-за выделений соли. "Даже если такая плесень зеленая, все равно в ней будут прожилки белого, а их быть не должно. А еще "плохая" плесень никогда не станет пупырчатой", - добавила специалист. Оказывается, любой уважающий себя сыр растит на себе "воздушную плесень с бугорками".

1 июня 2010 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!