Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Есть ли вероятность того, что пассажиры воздушного судна выживут при падении самолета в воду?
Есть ли вероятность того, что пассажиры воздушного судна выживут при падении самолета в воду?

Почему старушки разговаривают сами с собой чаще, чем старички?
Почему старушки разговаривают сами с собой чаще, чем старички?

Правда ли, что чем темнее цвет алкогольного напитка, тем тяжелее похмелье?
Правда ли, что чем темнее цвет алкогольного напитка, тем тяжелее похмелье?

Вредно ли есть козявки?
Вредно ли есть козявки?

Почему рестораны не разрешают распивать в зале свои напитки?
Почему рестораны не разрешают распивать в зале свои напитки?





Почему, если мешать алкогольные напитки, переходя с высшего на низший градус, с утра встаешь никакой?

Почему, если мешать алкогольные напитки, переходя с высшего на низший градус, с утра встаешь никакой?

Как заверил нас врач скорой социальной службы "Соломинка" Татьяна Колосова не имеет значения, запиваешь ли ты водку портвейном или пиво текилой. Важен сам факт смешивания. "Желудок выделяет ферменты, расщепляющие алкоголь, и, если они не справляются с полученной дозой, наступает похмелье, - говорит Татьяна Александровна. - Слабоградусная выпивка всасывается в кровь быстрее и мешает ферментам переработать более крепкий напиток". Так что народная мудрость о предпочтении игры на повышение градусов - миф. Хотя вряд ли это помешает тебе мешать.

2 апреля 2005 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!