Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Как отличить выдержанное старое вино от банально перебродившего и испортившегося?
Как отличить выдержанное старое вино от банально перебродившего и испортившегося?

Остались ли ещё на Земле какие-то неисследованные территории?
Остались ли ещё на Земле какие-то неисследованные территории?

Можно ли умереть от щекотки?
Можно ли умереть от щекотки?

Какая грудь легче - настоящая или силиконовая, если они одинакового размера?
Какая грудь легче - настоящая или силиконовая, если они одинакового размера?

Почему у людей грудь между рук, а у коровы между ног?
Почему у людей грудь между рук, а у коровы между ног?





Почему, если мешать алкогольные напитки, переходя с высшего на низший градус, с утра встаешь никакой?

Почему, если мешать алкогольные напитки, переходя с высшего на низший градус, с утра встаешь никакой?

Как заверил нас врач скорой социальной службы "Соломинка" Татьяна Колосова не имеет значения, запиваешь ли ты водку портвейном или пиво текилой. Важен сам факт смешивания. "Желудок выделяет ферменты, расщепляющие алкоголь, и, если они не справляются с полученной дозой, наступает похмелье, - говорит Татьяна Александровна. - Слабоградусная выпивка всасывается в кровь быстрее и мешает ферментам переработать более крепкий напиток". Так что народная мудрость о предпочтении игры на повышение градусов - миф. Хотя вряд ли это помешает тебе мешать.

2 апреля 2005 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!