Глупые часто задаваемые вопросы | |
|
Почему, если мешать алкогольные напитки, переходя с высшего на низший градус, с утра встаешь никакой?Как заверил нас врач скорой социальной службы "Соломинка" Татьяна Колосова не имеет значения, запиваешь ли ты водку портвейном или пиво текилой. Важен сам факт смешивания. "Желудок выделяет ферменты, расщепляющие алкоголь, и, если они не справляются с полученной дозой, наступает похмелье, - говорит Татьяна Александровна. - Слабоградусная выпивка всасывается в кровь быстрее и мешает ферментам переработать более крепкий напиток". Так что народная мудрость о предпочтении игры на повышение градусов - миф. Хотя вряд ли это помешает тебе мешать. 2 апреля 2005 г. Оставить свой комментарий |
В сети с 2003 года |
При перепечатке ссылка на сайт обязательна! |