Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Сколько жира нужно нарастить, чтобы стать пуленепробиваемым?
Сколько жира нужно нарастить, чтобы стать пуленепробиваемым?

Почему длина ноги — 27 см, а размер — 42?
Почему длина ноги — 27 см, а размер — 42?

Чем ограничено на самом деле неограниченное дисковое пространство почтовых сервисов?
Чем ограничено на самом деле неограниченное дисковое пространство почтовых сервисов?

Что будет с парашютистом, если со скоростью полета 180 км/ч он столкнется с птицей?
Что будет с парашютистом, если со скоростью полета 180 км/ч он столкнется с птицей?

Почему автомобили не делают из резины - никто бы не разбивался?
Почему автомобили не делают из резины - никто бы не разбивался?





Как отличить выдержанное старое вино от банально перебродившего и испортившегося?

Как отличить выдержанное старое вино от банально перебродившего и испортившегося?

По словам специалистов винного магазина Wine-butik, осадок - это неотъемлемый элемент любого вина. "Однако в качественных красных винах он должен быть ярко-рубиновым (похож на бордовый). Если цвет осадка больше напоминает коричневый, нежели ярко-рубиновый, то напиток забродил, его лучше вылить. В пригодном к употреблению белом вине осадок обычно бело-лунного (или, если так яснее, бледно-желтого) цвета". Если в своей способности узнать бело-лунный цвет ты не уверен, то начни разливать напиток. "Качественный" осадок не попадет в первые два бокала. Быстро распространяющаяся по всей бутылке дрянь со дна означает, что вино испорчено. "Еще обращайте внимание на консистенцию осадка. В дорогих винах это всегда мелкие и равномерные кусочки, а в дешевых испортившихся, наоборот, грубые куски разных размеров", - объяснили эксперты.

31 мая 2011 г.

Комментарии:

Мне один раз попалось вино, в котором в качестве осадка был песок))! Теперь буду знать как отличить хорошее от плохого.

clash51 08.11.2011 01:08


   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!