Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Сможет ли почесаться человек в смирительной рубашке?
Сможет ли почесаться человек в смирительной рубашке?

Как финансируют космонавтов, находящихся на орбите: деньги выплачиваются как командировочные по России или как за ее пределами?
Как финансируют космонавтов, находящихся на орбите: деньги выплачиваются как командировочные по России или как за ее пределами?

Почему, когда душно, потеешь, даже если температура воздуха не превышает двадцати градусов?
Почему, когда душно, потеешь, даже если температура воздуха не превышает двадцати градусов?

Какая грудь легче - настоящая или силиконовая, если они одинакового размера?
Какая грудь легче - настоящая или силиконовая, если они одинакового размера?

Откуда пошла традиция показывать средний палец?
Откуда пошла традиция показывать средний палец?





Как отличить выдержанное старое вино от банально перебродившего и испортившегося?

Как отличить выдержанное старое вино от банально перебродившего и испортившегося?

По словам специалистов винного магазина Wine-butik, осадок - это неотъемлемый элемент любого вина. "Однако в качественных красных винах он должен быть ярко-рубиновым (похож на бордовый). Если цвет осадка больше напоминает коричневый, нежели ярко-рубиновый, то напиток забродил, его лучше вылить. В пригодном к употреблению белом вине осадок обычно бело-лунного (или, если так яснее, бледно-желтого) цвета". Если в своей способности узнать бело-лунный цвет ты не уверен, то начни разливать напиток. "Качественный" осадок не попадет в первые два бокала. Быстро распространяющаяся по всей бутылке дрянь со дна означает, что вино испорчено. "Еще обращайте внимание на консистенцию осадка. В дорогих винах это всегда мелкие и равномерные кусочки, а в дешевых испортившихся, наоборот, грубые куски разных размеров", - объяснили эксперты.

31 мая 2011 г.

Комментарии:

Мне один раз попалось вино, в котором в качестве осадка был песок))! Теперь буду знать как отличить хорошее от плохого.

clash51 08.11.2011 01:08


   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!