Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте





Почему снег белый


Могут ли выборы повысить правосознание?


Чем ограничено на самом деле неограниченное дисковое пространство почтовых сервисов?


Почему рациоцентрическое сознание, когнитивно не обусловленное характером сигнификатора, отождествляется с субдиматическими девиациями?


Я никогда не видел женщину, которая бы заикалась. Мне просто не везло или все же женщины не заикаются?





Почему в метро нет спальных мест?

Тебе такая мысль пришла в голову только когда ты увидел те мягкие диваны по бокам вагона или когда тебя растолкали злые пассажиры после третьего круга по кольцевой на этом диване? Спешим тебя огорчить, плацкартные билеты на метро до сих пор не продают, да и проводников с чаем и постельным бельем там не встретить. Метро относится к быстрым видам общественного транспорта, в котором пассажир проводит относительно немного времени. Это не поезд дальнего следования, где есть время выспаться. По этой же причине в метро нет и вагона-ресторана, но все это не мешает некоторым «реальным пацанам» дрыхнуть в вагонах, бухать там пиво и лузгать семечки.

Кстати, когда то была даже идея убрать из вагонов сиденья совсем. Для увеличения пропускной способности метрополитена надо чтобы в вагоны помещалось как можно больше народу, а сидящий или, тем более, лежащий пассажир занимает слишком много места. Но потом кто-то все же вспомнил о пенсионерах и мамашах с детьми.

31 мая 2015 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!