Глупые часто задаваемые вопросы

На главную
О сайте




Почему рестораны не разрешают распивать в зале свои напитки?
Почему рестораны не разрешают распивать в зале свои напитки?

Существует ли легкий способ одурачить собаку?
Существует ли легкий способ одурачить собаку?

Почему уколы от бешенства делают именно в живот?
Почему уколы от бешенства делают именно в живот?

А может универсальный клей сам приклеиться к тюбику изнутри?
А может универсальный клей сам приклеиться к тюбику изнутри?

Почему вино называется сухим, когда оно по-любому мокрое?
Почему вино называется сухим, когда оно по-любому мокрое?





Кто и как определяет, какой формы и размеров сосиски должны изготавливаться на фабрике?

Кто и как определяет, какой формы и размеров сосиски должны изготавливаться на фабрике?

Сосиску придумал баварский мясник Йохан Георг Ланер. Не знаем, что его вдохновило, но он мечтать не мог, что оптимальное соотношение длина/калибр будет высчитываться специально обученными потомками. 200 лет назад сосиски делали вручную, а их форма зависела не от самомнения мясника, а от формы черевы - тонкой свиной кишки, куда набивалось мясо. Теперь все иначе. Начальник отдела группы компаний "Царицыно" Вячеслав Кочеров сообщил, что форма и размер сосисок определяются техническими условиями (ТУ). А конкретно в компании "Царицыно" производят сосиски калибром от 20 до 26 мм и размером от 6,5 до 20 см.

2 июня 2004 г.

   Оставить свой комментарий


Ваше имя:
Комментарий:
Введите код:
 


  В сети с 2003 года

При перепечатке ссылка на сайт обязательна!