Глупые часто задаваемые вопросы | |
|
Кто и как определяет, какой формы и размеров сосиски должны изготавливаться на фабрике?Сосиску придумал баварский мясник Йохан Георг Ланер. Не знаем, что его вдохновило, но он мечтать не мог, что оптимальное соотношение длина/калибр будет высчитываться специально обученными потомками. 200 лет назад сосиски делали вручную, а их форма зависела не от самомнения мясника, а от формы черевы - тонкой свиной кишки, куда набивалось мясо. Теперь все иначе. Начальник отдела группы компаний "Царицыно" Вячеслав Кочеров сообщил, что форма и размер сосисок определяются техническими условиями (ТУ). А конкретно в компании "Царицыно" производят сосиски калибром от 20 до 26 мм и размером от 6,5 до 20 см. 2 июня 2004 г. Оставить свой комментарий |
В сети с 2003 года |
При перепечатке ссылка на сайт обязательна! |