Глупые часто задаваемые вопросы | |
|
Почему производители масла для бутербродов не делают упаковки, как спрей, чтобы распылять масло на бутерброд, а не мазюкать ножом?Ведущий специалист компании по производству одноразовой упаковки "Руспласт" Юрий Киселев считает, что качественное масло - слишком тяжелый продукт, чтобы засовывать его в баллоны. "В форме спреев обычно выпускаются жидкие или кремообразные продукты, которые могут легко выпрыскиваться. Для того же, чтобы выдавить масло, потребуется очень сильное давление", - говорит Юрий. Кроме того, баллон сложнее и, соответственно, дороже сделать, чем кусок фольги или пластмассовую баночку. Понадобится специальный аппарат для расфасовки, что тоже повлияет на стоимость продукта. Так что не надо, Антон, распыляться. Мажь по старинке. 1 августа 2005 г. Оставить свой комментарий |
В сети с 2003 года |
При перепечатке ссылка на сайт обязательна! |